L’arrosto di tacchino farcito si prepara praticando un taglio nella fesa di tacchino e farcendola con la pancetta.
LINGUIÇA
SALSICCIA
Insaccato affumicato a base di carne e grasso di Maiale di Razza Alentejana.
PICANHA
PICANHA
Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm.
SCAMONE
SCAMONE
Taglio pregiatissimo, di prima categoria. Si trova sulla schiena dell'animale, tra la lombata e la coscia.
MAMINHA
MAMINHA
Uno dei tagli più comuni che si possono trovare nelle churrascherie brasiliane, si trova nella parte posteriore del manzo, al di sopra della coscia.
FRAUDAO
FRAUDAO
Il taglio a forma di conchiglia viene arrostito intero. Il grasso che si trova al centro contribuisce a mantenere la carne tenera e gustosa.
COXAO MOLE
SOTTOFESA DI MANZO
Si ricava dalla parte laterale della coscia, nella zona vicina a quella in cui viene ritagliato la noce.
COSTELA
COSTELA
nella parte intercostale che si trova tra il dorso e il petto del bovino, da cui si ricavano la costela de tira e il vazio de costela.
CUPIM
CUPIM
Rarissimo taglio introvabile in Europa, è un taglio tipico brasiliano che derica dalla gobba del "bue brasiliano", la vacca "Nelore".
PICANHA COM TRUFAS
PICANHA AL TARTUFO
Taglio di carne tipico della cucina Brasiliana. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso 1 cm, con aggiunta di tartufo.