Il rodizio di carne


Il rodizio di carne

Sei un amante della carne e vuoi sempre scoprire sapori nuovi?

Qui da Churraskinho potrai assaggiare tutta la migliore carne del Sud America!

In Brasile si parla di rodizio di carne ovvero un modo tipico di grigliare la carne più succulente del paese, dal pollo al manzo, dal maiale alla pecora. Direttamente dalla tradizione dei gaùchos delle pampas, il rodizio di carne o churrasco (termine che in brasiliano può indicare anche il barbecue), non fa riferimento solo al modo di cuocere ma anche al modo di riunirsi insieme, di banchettare e soprattutto fare festa!

Inoltre, qui da Churraskinho avrai la possibilità di assaggiare la pregiata ed esclusiva carne brasiliana con il giro di carne senza limiti!

Così non solo potrai dare sfogo ai tuoi desideri culinari ma anche fare un vero tuffo nel Basile, attraverso profumi, sapori…e anche i passador che ti servono direttamente al tavolo!

Categorie



C'è 1 comment

Add yours